Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 32 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ СЕРДЕЧНЫХ БОЛЬНЫХ |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ПРИ ТУБЕРКУЛЕЗЕ |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ ПРИМЕРНОЕ ДНЕВНОЕ МЕНЮ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ |
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ ПРИ ОЖИРЕНИИ ДИЕТА № 8 ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРИ ОЖИРЕНИИ |
Горячими закусками могут служить различные мясные и рыбные блюда, яичницы, грибы в сметане, пироги или кулебяки с капустой и другими начинками, а также пирожки, расстегаи и т. п. В отличие от обычных мясных или рыбных блюд для приготовления горячих закусок мясо или рыбу режут на куски меньшего размера; котлеты и другие изделия не должны быть большими. Горячие закуски подают без гарнира и приготовляют перед самой подачей на стол. |
Ряд рецептов и полезных советов для приготовления рыбных закусок. |
Многие продукты для холодных закусок можно покупать в готовом виде, например ветчину, ростбиф, свинину, телятину, жареную домашнюю птицу, дичь. Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. |
Ассортимент закусок из овощей. |
Предлагается несколько способов приготовления закусок из яиц. |
Заливные блюда, студни из рыбы, мяса и овощей – как закуски и вполне самостоятельные блюда. |
- ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ СЕМЬИ
- ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
- ЗАКУСКИ
- БУЛЬОНЫ И СУПЫ
- РЫБА
- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
- Лечебное питание при болезнях желудка
- Лечебное питание при болезнях кишечника
- Лечебное питание при болезнях печени и желчного пузыря
- Лечебное питание при болезнях почек
- Лечебное питание при болезнях сердца
- Лечебное питание при гипертонической болезни и атеросклерозе
- Лечебное питание при туберкулезе
- Лечебное питание при сахарном диабете
- Лечебное питание при ожирении
- ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ