Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 32
Показано материалов: 31-32
Страницы: « 1 2 3 4

Заправка готовых кушаний - это то, что придает уже готовым блюдам индивидуальный, еще более лучший, яркий вкус и другие свойства.
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ | Просмотров: 780 | Добавил: museyca | Дата: 14.11.2014 | Комментарии (0)

Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, дичи или курицы.

Рис, яйца, клецки, вермишель и различные овощи в большинстве случаев приготовляют отдельно, перед подачей кладут в тарелки и заливают горячим бульоном. Это сохраняет прозрачность бульона и придает супу привлекательный аппетитный вид. Овощи надо нарезать соломкой или кубиками.

Калорийность прозрачных супов зависит главным образом от входящих в них дополнительных продуктов. Но значительное количество экстрактивных веществ, находящихся в бульоне, вызывает усиленное выделение желудочного сока и, следовательно, способствует возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи, съеденной после супа.

Бульоны и супы | Просмотров: 2239 | Добавил: museyca | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-32
Форма входа